Идеальное меню сбалансированного питания

Когда дело доходит до вашей диеты, то совет начинается с «меньше есть» или «ограничивать жир». Большинство может чувствовать себя переполненными противоречивыми мнениями о питании, но лишение не является решением. Крайне важно получить меню сбалансированного питания для поддержания здоровья. Что такое меню сбалансированного питания? Диета, которая фокусируется на предоставлении всех питательных веществ. Она включает в себя макроэлементы, такие как белок, углеводы и жир. Также микроэлементы, которые включают витамины и минералы. Каждый из них играет роль в поддержании различных функций тела. Меню сбалансированного питания получают путем сочетания групп продуктов — фруктов и овощей, круп, мясных, молочных продуктов, жиров и масел. Правила кажутся простыми, но это не вся история. Сколько вам нужно ежедневно и когда самое лучшее время для еды, а также каков размер порции? Содержание Меню сбалансированного питанияУпотребление углеводовУпотребление белковУпотребление жировУпотребление витаминов и минераловВыбирай меню сбалансированного питания с умомИдеальный режим питанияМеню сбалансированного питания Употребление углеводов Правду о углеводах может быть трудной, но диетологи говорят, что они являются важной частью питания. Углеводы — основной источник энергии вашего тела. В Индии 70-80% всех диетических калорий получают из углеводов. Которые присутствуют в растительных продуктах, таких как злаки и просо. Половина ваших калорий должна исходить от углеводов. Проблема в том, что мы уделяем больше внимания углеводам в виде хлеба, печенья, риса и муки. Мы забываем, что углеводы происходят из других более здоровых источников, таких как цельные зерна. Они включают в себя коричневый рис, просо и овес, которые имеют высокую питательную ценность, а также это отличные источники клетчатки. Ваша еда будет неполной без волокна — как растворимой, так и нерастворимой. Это помогает с пищеварением, но мало кто получает его достаточно, поэтому ешьте фрукты и овощи. Большинство фруктов и овощей также являются продуктами с низким гликемическим индексом. Это означает, что они не вызывают всплесков в уровнях сахара в крови.
Источник: mymulti.ru

monster-high-club