Ресторанный холдинг Tigrus завоевывает Якутск

Холдинг Tigrus представил в Якутске две свои концепции. В среду, 21 октября, состоялось открытие итальянского ресторана Osteria Mario и грузинского бистро «Швили». Osteria Mario — ресторан итальянской кухни, бренд-шеф концепции — Александр Морин. В меню представлены блюда традиционной итальянской кухни: настоящая римская пицца на тонком тесте, пряный томатный суп с морепродуктами «Качукко», мидии в белом вине, паста и ризотто, и воздушный «Тирамису». Кроме этого в ресторане представлена обширная винная карта по демократичным ценам, где собраны самые известные винодельческие регионы: Тоскана, Пьемонт, Венето, Абруццо, Сицилия, Апулия и другие. И отдельное место в карте занимает известное Бароло от производителя Джованни Гальярдо. «Швили» — грузинское бистро, где можно попробовать самые знаменитые грузинские блюда. За кухню отвечает бренд-шеф сети — Лика Мардалейшвили. При создании меню Лика старалась сделать его максимально разнообразным, поэтому в нем найдутся как мясные, так и вегетарианские блюда. Рестораны располагаются на проспекте Ленина, 24 в здании гостиницы Azimut и будут работать для посетителей в штатном режиме с 10:00 до 23:00. В каждом из ресторанов есть специально разработанные детские комнаты. На данный момент холдинг Tigrus представлен 5-ю концепциями и более, чем 30-ю ресторанами в Москве, Тольятти и Казани: Osteria Mario, грузинское бистро «Швили», Bar BQ Cafe, кофейней ZEST и бистро Pizzeria Mariо – мини-форматом, созданном на базе бренда Osteria Mario.
Источник: shopandmall.ru

monster-high-club