« кукушка, кукушка, сколько мне лет?..»

Дело в том, что для тех, кому за тридцать, настало время пересмотреть свою диету. Нет, нет! Подождите расстраиваться! Это же хорошая новость – без подвоха! Даже две хорошие новости Вы никогда не задумывались о течении собственной жизни? Наверное, вы просто живете в свое удовольствие, не так ли? Интересно, каким психическим заболеванием страдает человек, каждое утро подсчитывающий прожитое количество дней, месяцев, лет? В любом случае, мы с вами не такие, правда ведь? И кому какое дело, сколько раз мы уже справляли свой день рождения?! И все-таки, почему мы с таким нетерпением ждем того момента, когда нам исполнится 18, но , например, своего тридцатого дня рождения очень боимся? Неужели для тех, кому за тридцать, жизнь уже не готовит никаких замечательных сюрпризов? Неужели все что нам предстоит, это обреченно процитировать классика: «Вот и прожили мы больше половины?..» Хорошая новость – жизнь, конечно, несправедлива, но не настолько же! Дело в том, что для тех, кому за тридцать, настало время пересмотреть свою диету. Нет, нет! Подождите расстраиваться! Это же хорошая новость – без подвоха! Даже две хорошие новости. Первая новость. С тридцати лет просто необходимо серьезное внимание уделять шоколаду. Это не я придумала, а врачи-диетологи из Всемирной организации здравоохранения. Знаете, почему? Дело в том, что какао-бобы, которые идут на изготовление шоколада, содержат вещества, называемые «флавоноидами». Как оказалось, они способны поддерживать нормальную работу сердца и циркуляцию крови, поскольку разрушают тромбы в крови. А тромбы, как известно, — частая причина разнообразных сердечных приступов и других болезней, связанных с нарушением кровообращения. И врачи установили, что маленький кусок темного шоколада содержит такое же количество флавоноидов, как 6 яблок, 4,5 чашки чая, 3 стакана белого вина или 2 стакана красного. Вы, я надеюсь, поняли, что делать, если у вас внезапно закончился шоколад? 3 стакана белого вина или 2 стакана красного – это тоже приятная новость! Но, как говорят в рекламных роликах, «и это еще не все»! Вот вторая хорошая новость — в помощь шоколаду лучше всего выбрать чернослив.
Источник: russianfood.com

monster-high-club