В сеть утекли фотографии новых кукол Монстр Хай

В сети интернет были обнаружены фотографии новых кукол Монстр Хай. Большинство кукол впервые должны были появится на выставке игрушек в Нью-Йорке, которая пройдёт с 16 по 19 февраля. Однако благодаря утечке полюбоваться новинками можно уже сейчас.

Коллекция «Freaky Fusion»

Freaky Fusion или «Чумовое слияние» — новая гибридная коллекция кукол Monster High от Mattel.
Слияние Дракулауры и Робеки, Лагуны Блю и Джинафаер Лонг, Клодин Вульф и Венеры Макфлайтрап, Клео Де Нил и Торалей Страйп. Впрочем, лучше посмотреть на картинку ниже:

Слияние Клео Де Нил и Торалей Страйп

Слияние Дракулауры и Робеки

У Mattel получилось действительно что-то необычное. На первый взгляд совершенно новые куклы, однако в их образах улавливаются знакомые нотки. Свежий взгляд на серию Монстр Хай.

Коллекция «Zombie Dance»

О данной коллекции наверняка слышали не многие. На её создание авторов вдохновил Майкл Джексон и его клип на песню «Thriller» 1982 года.

На фото ниже представлены Пурсифона и Мяулодия. Кто смотрел клип Майкла, тот сразу заметит сходство в куртках.

Пурсифона и Мяулодия

В данную коллекцию также войдут Венера Макфлайтрап и Рошель Гойл. Куклы получились мрачновато, но с изюминкой.

Венера Макфлайтрап и Рошель Гойл

Набор Create-A-Monster «Inner Monster»

Благодаря набору Create-A-Monster «Inner Monster» на лицах кукол появятся эмоции. На изображении ниже мы можем увидеть все детали вошедшие в набор: маска для лица, две пары крыльев и парик.

Что касается эмоций, то судя по фотографии сменить радость на печаль можно будет с помощью кнопки, которая располагается на голове у куклы.

Набор Create-A-Monster «Inner Monster»

Коллекция «Creepateria»

В копилке Mattel также появится бюджетная коллекция под названием Creepateria. В неё войдут Клео, Хоулин и Дракулаура. Кукол данной коллекции можно наблюдать с подносами.

Коллекция «Creepateria»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 3,59
10 821
Комментарии