Новинки Monster High 2014: серии «New Scaremester», «Ghoul’s Alive!» и плейсет «School».

Ежегодно под брендом Monster High выпускается несколько новых коллекций, персонажей и плейсетов. 2014 год ожидается самым богатым на необычные новинки, чего только стоит одна коллекция Freaky Fusion и новейшие коллекции Create A Monster. Но это стоит оставить на закуску, а начнется обзор с более привычных образов кукол.

New Scaremester, второй выпуск.

Набор New Scaremester является основной серией, выпускаемой производителем. Первый выпуск появился на прилавках магазинов в ноябре 2013 года и включал в себя Клодин Вульф и пару новых членов Школы Монстров – Джинафаер Лонг и Катрин ДеМяу. Релиз второго выпуска уже намечен на май и июль 2014, а войдут в него Твайла, Кэтти Нуар, Джи-Джи и Инвизи Билли. Стоит учесть, что Билли издается в виде куклы впервые.

Набор New Scaremester

Линейка Ghoul’s Alive! и плейсет Школа.

Серия Ghoul’s Alive! представлена шестью куклами, которые способны шевелить разными частями тела и издавать различные звуки. Эта коллекция так же делится на два выпуска. В первом вышли Френки, Спектра и Клодин (отсутствует на фото), вторым выпуском – Дьюс и Торалей, которые уже есть в продаже, и Робекка, релиз которой к сожалению задерживается.

Плейсет «Школа» уже давно знаком фанатам Monster High, ведь вышел он в далеком 2012 году и представлял собой здание Школы Монстров с наполнением в виде двух этажей и трёх комнат. На первом этаже располагался кафетерий и классная комната, а на втором комната с музыкальным оборудованием.

Ghoul’s Alive! и плейсет School

 

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,86
5 970
Комментарии