Новинки Monster High 2014: коллекции «Classroom», «Ghoul Spirit» и «Freaky Fusion», а также плейсеты «Место встречи» и «Гостиная».

Третья и заключительная часть, в которой мы расскажем о новинках Monster High. Ознакомится с двумя предыдущими постами можно по ссылкам: Новинки Monster High 2014: серии «New Scaremester», «Ghoul’s Alive!» и плейсет «School», Новинки Monster High 2014: Creepateria, Draculocker, Ghoul Sports и Zombie Shake.

Плейсеты «Место встречи» — «Студенческое кафе» и «Гостиная».

Два совершенно новых набора, совершенно нигде ранее не анонсированных. На немецком языке названия звучат так: “Treffpunkt: Aufenthaltsraum”, “Monsterschuler Café”. Несмотря на незамысловатые и простые названия, наборы получились довольно милыми. Гостиную, например, можно отлично рассмотреть в эпизоде “La Tragedia della Monetina» (доступен только в испанском звучании). Этот сет представляет собой настольную игру, автомат с едой и напитками, а также небольшой диванчик.

Серия коллекций Classroom и Ghoul Spirit.

Первый релиз этой серии состоялся еще в 2011 году. На текущий момент коллекция представляет собой три отдельных выпуска и 7 кукол: Лагуну Блю, Гулию Йелпс, Френки Штейн, Клео ДеНил, Эбби Бомбинейбл и Хита Бёрнса.

Ghoul Spirit появилась в продаже в ноябре 2013 года и по сути является стилистическим продолжением серии ”Go Monster High Team!!!”. Серия имеет непосредственное отношение к эпизоду ”Scream Spirit” и представлена в виде четырех кукол: Венеры Мак Флайтрап, Френки Штейн, Спектры Вондергейст и Слоу Мо, который будет выпущен впервые.

Плейсеты School Lounge и Creepateria, Classroom, Ghoul Spirit

Набор Monster Maker.

Даже беглого взгляда на этот выпуск достаточно, чтобы можно было говорить о его связи с крупной серией Create-A-Monster. Информации по поводу конкретно этого плейсета совсем немного. Возможно это будет очередная игровая лаборатория по созданию персонажей.

Monster Maker

Новые CAM – Inner Monster.

В этом наборе особый аспект делается на манипуляцию эмоциями куклы при помощи подбора определенных частей – лиц, одежды или внутренностей. Присутствуют три куклы на выбор: Fearfully Feisty and Mad Love (страшно злая и сумасшедше влюбленная), Spooky Sweet and Frightfully Fierce (жутко милая и ужасно свирепая) и Scared Silly and Shockingly Shy (испуганно глупая и потрясающе стеснительная). Стоит заметить, что дословный перевод более чем полностью описывает основные черты представленных персонажей.

Inner Monster

Freaky Fusion.

Крупная коллекция, подготовленная к будущему телесериалу, включает в себя 13 персонажей. Производитель разделил выпуск на три категории: коллекцию «Fusion-Inspired Ghouls», несколько гибридных наборов и плейсет «Подзарядочная станция Френки».

Первая коллекция будет бюджетной, кроме того внешний вид героинь вызывает много вопросов.

Вторая категория кукол, именуемая «Гибриды», интересна своим сюжетом. В результате неудачного эксперимента по путешествию во времени, герои «смешались» друг с другом, в результате получились весьма забавные сочетания.

Freaky Fusion - гибридный выпуск

Последний плейсет выполнен в виде тематической станции, особенностью которой является сама Френки с необычным цветом волос.

Freaky Fusion - подзарядочная станция Френки

С уверенность можно сказать, что 2014 год обещает быть ну очень расточительным.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00
8 233
Комментарии