Новинки Monster High 2014: Creepateria, Draculocker, Ghoul Sports и Zombie Shake

Продолжаем серию постов, освещающих все новинки серии кукол Monster High в 2014 году. Первую часть можно найди по ссылке: Новинки Monster High 2014: серии «New Scaremester», «Ghoul’s Alive!» и плейсет «School».

Creepateria и Draculocker

Creepateria – очередная коллекция, наполненная кулинарной тематикой. Как многим известно, Creepateria в Школе Монстров – это местный вариант кафетерия. Роль официанток здесь на себя взяли Хоулин, Клео и Дракулаура. Серия сама по себе довольно бюджетная и из аксессуаров предлагаются только подносы с едой. Выход коллекции запланирован так же на май-июнь 2014 года.

Draculocker – обновленный плейсет для Дракулауры, по стилисте напоминающий ее кровать “Jewelry Box Coffin Bed” – в нем очень удобно хранить самые разные безделицы для куклы. Этот сет тесно связан с одним из последних эпизодов Monster High, который вышел на испанском – Un Armadietto da Paura. Дракулокер является расширенным вариантом обычного школьного шкафчика, размеров которого постоянно не хватало Уле, от чего все ее личные вещи постоянно вываливались при каждом открытии дверцы. Над подарком изрядно потрудились подружки Уле, во главе с Гулией. Увы, но ситуацию это не исправило и даже модернизированный шкаф все еще не в сила вместить в себя все барахло.

Самая интересная деталь в этом плейсете – масса аксессуаров, идущих в наборе вместе с куклой, среди которых модно встретить платье, несколько пар обуви, небольшой столик для Графа.

Creepateria и Draculocker

Ghoul Sports

Набор Ghoul Sports посвящен спортивной тематике. Внешний вид героинь ярко соответствует тому виду спорта, которым они занимаются: Спектра – теннис, Клодин – бейсбол, а Торалей – футбол. Куклы окружены самым разнообразным спортивным инвентарем – спортивными сумками, мячами и другими принадлежностями.

Эта коллекция впервые презентовалась на Нью-Йоркской ярмарке игрушек. Надпись на обратной стороне коробки гласит: «Дух соревнований Школы монстров всегда ищет новые корты, поля и арены, где наши спортивные команды могли бы тренироваться и выступать. Верится, что этот дух поможет нашим атлетам в достижении ужасающей стойкости в работе, а также воспитает терпение и дисциплину!».

Ghoul Sports и Zombie Shake

Zombie Shake

Пурсефоне и Мяулоди, Венере и Рошель посвящены отдельные посты, которые мы публиковали ранее, рассказывая о новинках Monster High на выставке Top Fair 2014. Перейдя по ссылкам вы сможете увидеть фото и прочесть кое-какую интересующую информацию насчет новой коллекции. Стоит заметить, что сеты этого выпуска будут продаваться попарно.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 5,00
9 918
Комментарии