Другие новинки Toy Fair 2014

На Top Fair 2014 было представлено множество новинок из серии Монстр Хай, о которых мы уже писали ранее. Сегодня расскажем о кое-чём ещё.

Встречайте: коллекция Ghoul Sports, в которую вошли Спектра Вондергейст, Клодин Вульф и Торалей Страйп. Фото кукол из данной коллекции:

А это коллекция, которая носит название Creepateria. Состав: Хоулин Вульф, Дракулаура и Клео Де Нил. Стоит учитывать тот факт, что это не все куклы коллекции и она наверняка ещё пополнится.

Во вторую волну коллекции Coffin Bean вошли Твайла, Робекка Стим и конечно же Венера Макфлайтрап. Возможно, появится кто-то ещё. В скором времени увидим.

О, а это коллекция New Scaremester, и новинки кукол, которое вероятно войдут в неё следующие: Инвиси Билли, Кэтти Нуар и ДжиДжи Грант (к сожаления, фото с ней отсутствует).

О бюджетных коллекциях Mattel тоже побеспокоилась. На Top Fair 2014 была представлена I Love Accessories, в которую на данный момент вошли Оперетта и Скелита.

Очень интересный игровой набор «Замок-катакомбы», который вошёл в коллекцию Freaky Fusion. В замке можно расположить 16 кукол, что на наш взгляд очень круто. В наборе «Школа Монстров» помещалось меньше.

И на последок не совсем обычная новинка – это голова девушки-монстра, которая носит название Glam Your Ghoul. Как видно из скриншота, представлен большой набор косметических приспособлений, с помощью которых, судя по всему, можно делать макияж, клеить татуировки, а также вшивать пряди волос.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,50
7 563
Комментарии