Девочка стала популярной благодаря серии кукол Monster High

Десятилетняя Вилана Тойшибекова из города Алматы стала популярной благодаря серии кукол Monster High и видеосервису YouTube: девочка выкладывала на видеохостинг обзоры своих новых кукол. Таким образом она смогла собрать более 25 миллионов просмотров своих роликов, что по меркам сервиса довольно неплохой результат.

Число подписчиков юной блогерши вот-вот достигнет 50 тысяч. Интерес к каналу проявляют не только жители Казахстана, но и фанаты Монстр Хай из других стран, в частности России и Украины.

Коллекционировать кукол Вилана начала летом 2012 года. На данный момент коллекция насчитывает 200 кукол Monster High. «Моей первой куколкой стала Спектра Вондергейст. Все куклы в моей коллекции в единственном экземпляре, и мы с мамой дорожим каждой игрушкой», — рассказывает девочка.

Также Вилана отметила, что деньги на игрушки она собирает сама. «Я очень хорошо учусь и часто принимаю участие в различных школьных мероприятиях, где обычно занимаю призовые места. Сначала родители поощряли мои достижения куклами, а потом мама и сама заинтересовалась Monster High и так мы стали коллекционерами», — отметила она.

Аккаунт на YouTube для девочки зарегистрировала её мама Виктория Ван. «В 2012 году на свой День рождения Вилана попросила куклу Монстр Хай. Получив заветный подарок она тут же сняла свой первый ролик. Я его посмотрела и сразу поняла, что это отличное занятие для ребёнка. Я оценила это увлечение с точки зрения психолога. Это занятие отлично развивает когнитивные функции ребёнка — речь, память, мышление и воображение. Помимо всего прочего Вилана увлеклась фотосессиями для кукол, научилась видеоредактированию», — объяснила Виктория.

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 4,14
4 050
Комментарии